SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2020/29 vom 12. März 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.03.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Als mitarbeitende Ehegattin eines alleinigen Gesellschafters und Geschäftsführers einer GmbH besteht kein Anspruch auf Arbeitslosenentschädigung. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. März 2021, AVI 2020/29).